サイトポリシー

このサイトについて

kosugamiyuki.COM(https://kosugamiyuki.com/、以下「本サイト」といいます)はatman株式会社(以下「弊社」といいます)が運営しています。弊社は本サイトのご利用条件等(以下、「本サイトポリシー」といいます)は本サイトにおいて提供されるサービスを利用される方すべて(以下、「利用者」)、について、本サイトの利用を開始した時点で適用され、また、利用者は本サイトを利用することによって、以下の各事項に従うことに同意したものとみなされます。不同意の意思表示は本サイトを利用しないことのみをもって、認められるものとします。
弊社は本サイトの本サイトポリシーを変更することがあります。本サイトのご利用にあたっては、最新のサイトポリシーをご覧ください。

個人情報の取り扱いについて

弊社が本サイトを通じて取得した利用者の個人情報については、弊社が規定する個人情報保護方針および個人情報保護法等法令の規定(https://kosugamiyuki.com/privacy/)に準拠して取り扱うものとします。
弊社では、利用者の個人情報を、以下の目的で利用します。利用者へ弊社およびタイアップ企業の製品およびご案内等の送付、製品等に関連するサービスを提供するため
利用者に対してアンケート、インタビューを実施するため
利用者からのお問い合わせ、お申し込みに対応するため
利用者に提供する情報の順序や内容をカスタマイズするため
その他、弊社における個人情報の取り扱い等につきましては、本サイト掲載の「プライバシーポリシー(個人情報保護方針)」(https://kosugamiyuki.com/privacy/)をご覧ください。

著作権について

本サイトに掲載されているコンテンツ(文章、図画、写真、各種データ等)の著作権および商標権その他知的財産権は、atman株式会社または各コンテンツの著作権者が保有しています。本サイトのコンテンツは、法律に定めのある場合もしくは弊社またはコンテンツの権利者の承諾がある場合を除き、複製・出版・自動公衆送信・送信可能化・転載・転送・加工、その他著作権等を侵害する行為の対象とすることはできませんので、ご注意ください。本サイトに掲載されているコンテンツを、著作権法第32条に規定される範囲で引用する際には、引用元として本サイトの名称(「kosugamiyuki.COM」)とURL(「https://kosugamiyuki.com/」など)を明記してください。

リンクについて

本サイトのトップページ、ならびに本サイト内の各コンテンツのトップページへのリンクは、自由に設定できます。弊社の許諾等は必要ありません。ただし、次の各号に該当する様な場合には弊社の判断でリンクを禁止することができるものとします。

  • 営利を目的としたものである場合
  • 本サイトに掲載された画像に対する直接リンクの場合(画像表示について)
  • 弊社に社会的・経済的損失が生じると考えられる場合
  • 独自のフレームの中に、弊社の本サイトを取り込んだ形でリンクされる場合
  • 第三者が著作権を保有し、記事へのリンクを禁止している場合
  • その他、本サイトの運営に支障を来す恐れがあると弊社が判断した場合

尚、本サイトにあるコンテンツのURLは、予告なく変更または削除することがあります。以前のURLの所在などについてはお答えできませんので、あらかじめご了承ください。
また、当社ウェブサイトから、リンクやバナーにより、他のウェブサイトへリンクされることがありますが、リンク先ホームページのコンテンツなどについて、当社は責任を負いません。

 

免責事項

弊社は本サイトのコンテンツに関して、十分に検討・確認しておりますが、その正確性、完全性、連続性、確実性、安全性、有用性、特定の目的に対しての適合性などについて、ユーザーに対し、これらについて何ら保証するものではありません。コンテンツのご利用により、直接または間接であるかを問わず、万が一何らかの問題、損害・損失が発生した場合でも、弊社は一切の責任を負いません。

閲覧する環境について

本サイトの閲覧には、以下のOS/プラットフォームを推奨します。

パソコンWindowsの場合:Windows 7/8.1 以降
Macの場合:Mac OS 10.10 以降
AndroidAndroid 4.2 以降
iOSiOS 8 以降
[注]
各社提供のOSは、バージョンアップによって新しい機能の追加やセキュリティの強化を行っていますので、お使いのOSのバージョンを常に最新版にアップデートしてご利用ください。

 

本サイトの閲覧には、以下のブラウザーを推奨します。

パソコンMicrosoft Internet Explorer 11 以降
Safari 10 以降
Google Chrome /Mozilla Firefoxは、常時最新版をご利用ください。
AndroidGoogle Mobile Chrome の最新版を常時ご利用ください。
iOSMobile Safari、Google Mobile Chromeの最新版を常時ご利用ください。
[注]
各社提供のブラウザーは、バージョンアップによって新しい機能の追加やセキュリティの強化を行っていますので、お使いのブラウザーのバージョンを常に最新版にアップデートしてご利用ください。

 

JavaScript

当ウェブサイトでは、より便利で快適にご利用いただくためにJavaScriptを使用しています。
ご使用のブラウザー設定においてJavaScriptをオン(有効)にされていない場合には、正しく機能しない、もしくは正しく表示されない場合がございます。
一部他社様および当社取り扱いの一部の端末に関してはJavaScriptが無効な為、ナビゲーションおよびコンテンツで不具合が発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

 

プラグイン

本サイトのコンテンツには、Adobe ReaderなどのPDFビューア、FLASHプラグインMicrosoft Silverlightプラグインが必要なものがありますので、ご了承ください。

 

クッキー(Cookie)

本サイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を使用して、以下に掲げる目的のために、利用者のコンピュータに小さなテキストファイルを保存、送受信することがあります。

  • 本サイトの利用状況を統計的に把握するため
  • 利用者の閲覧履歴を集計し、利用者ごとに適切なコンテンツを提示するため
  • 本サイトの内容や提供するサービスをユーザーにより満足いただけるよう改良したりするため

クッキーの受け取りは、ブラウザの設定によって拒否することができます。ただし、その場合は一部機能に制約が生じることがあることを予めご了承ください。
また、本サイトの一体として提供される画像、オブジェクト、Webサービス等がクッキーを利用している場合は、それぞれの提供社の個人情報保護規定等が適用されるものとします。

 

サイトポリシー変更について

サイトポリシーの内容を予告無く変更することがございます。お客様にその都度ご連絡いたしかねますので、お客様ご自身で随時ご確認ください。 変更後、お客様が初めて本サイトを利用した時点において、変更後のサイトポリシーに同意したものとします。